Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La salade de légumes verts et de germes pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 367 calories, 10g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des œufs durs, des châtaignes d'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Feta aux Choux de Bruxelles et aux Petits Légumes Verts, salade moong sprouts, comment faire une salade moong sprouts, et pour la Salade de Quinoa et de Lentilles Noires avec des Légumes Verts Mélangés.
Instructions
1
Dans un grand saladier, mélanger les épinards, la laitue, les œufs, le bacon, les germes de soja et les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Germes De Soja
Laitue
épinard
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Saupoudrer de nouilles chow mein. Dans un mélangeur, mélanger les ingrédients de la vinaigrette; couvrir et traiter jusqu'à homogénéité.