Salade de Légumes Racines d'Hiver

Salade de Légumes Racines d'Hiver
La salade de légumes-racines d'hiver est une sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap recette avec 4 portions. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 473 calories, 4g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. 175 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du vinaigre de vin, des carottes, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Soupe d'Hiver aux Légumes Verts et aux Légumes-Racines, Soupe de Légumes-Racines d'Hiver Rôtie, et Salade de Courge et Légumes-Racines.

Instructions

1
Mettez la moutarde, le sel, le sucre, le vinaigre et le persil dans un mélangeur et traitez jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes. Gratter les côtés du mélangeur, couvrir et traiter à son réglage le plus lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Arrosez lentement l'huile d'olive. Lorsque tout est prêt, déplacez le mélangeur à son réglage le plus élevé et réduisez en purée pendant environ 90 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Déchiquetez les légumes-racines: Épluchez tous les légumes à l'exception des radis, si vous utilisez des légumes noirs. Les éclats de noir dans la salade ont l'air cool, alors je les laisse dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume-racineLégume-racine
LégumeLégume
RadisRadis
4
À l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'une râpe grossière, coupez les légumes en lambeaux dans un bol. Essayez de garder les lambeaux à peu près de la même longueur si vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
RâpeRâpe
BolBol
5
Mélanger les légumes râpés avec la vinaigrette: Pour terminer, mélanger une partie de la vinaigrette avec les légumes râpés et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
LégumeLégume
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine