Salade de Légumes Racines avec Vinaigrette au Raifort

Salade de Légumes Racines avec Vinaigrette au Raifort
La salade de légumes racines avec vinaigrette au raifort est un hors-d'œuvre pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo a 151 calories par jour, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel et du poivre, du raifort, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est super. Essayez Salade De Légumes Racines Avec Vinaigrette Crémeuse Au Raifort, salade de légumes racines printanières, et Salade de Légumes Racines Rôtis avec Vinaigrette au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans un saladier, mélanger le raifort, la moutarde, le vinaigre de vin rouge et le miel. Dans une vapeur lente et régulière, ajoutez l'huile d'olive extra vierge et fouettez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Ajouter les carottes, les radis, l'aneth et le persil, mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre, mélanger à nouveau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay de brique et de mortier Manchester Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Brique et mortier Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé43
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