Salade de Légumes Marinés et d'Olives

Salade de Légumes Marinés et d'Olives
La salade de Légumes marinés et d'Olives est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 256 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Allrecipes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel, de l'huile d'olive extra vierge, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Salade De Légumes Marinés, Salade De Légumes Marinés, et Salade De Légumes Marinés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à tendreté, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Égoutter et rincer à l'eau froide jusqu'à ce que les haricots verts soient refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4
Placer dans un bol avec le brocoli, le chou-fleur, les champignons, les tomates et les olives; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Fouetter ensemble le vinaigre, le sel, le poivre, le glutamate monosodique, le sel d'ail et l'aneth dans un bol. Arroser lentement d'huile d'olive tout en continuant de fouetter pour créer une vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MsgMsg
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
AnethAneth
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser la vinaigrette sur les légumes et remuer pour bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé11
Magazine