Salade de Légumes Marinés au Queso Fresco

Salade de Légumes Marinés au Queso Fresco
Salade de légumes marinés avec Queso Fresco pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 212 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de salsa en bouteille, de haricots, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Salade de Maïs au Queso Fresco, Salade De Maïs Au Queso Fresco, et Salade Frisée Aux Graines De Citrouille Et Queso Fresco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la salsa, le jus et l'huile en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de tomates. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter la coriandre et le poivre dans un bol; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Servir sur de la laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
6
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine