Si vous avez environ 2 heures et 20 minutes à passer en cuisine, la salade de légumes marinés pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 83 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de vin blanc, de moutarde de Dijon, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 87% , ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Salade de légumes marinés , Salade de légumes marinés et Salade de légumes marinés .
Instructions
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Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre, l'assaisonnement italien, la moutarde de Dijon, l'ail, le sel, le sucre et le poivre. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, les tomates cerises, les moitiés de piment cerise, les courgettes, les carottes et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Tomate Verte Zébrée, Tranchée Finement
Gigot D'agneau, Avec Os
Craquelins De Blé Entier
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Versez le mélange de vinaigrette sur les légumes en remuant délicatement pour bien les enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.