Salade de Légumes Marinés
Salade de légumes marinés pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 7 portions avec 64 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de poivron coupé en julienne, de basilic, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Marinés, Salade de Légumes Marinés, et Salade de Légumes Marinés.
Instructions
Placer les carottes dans un plat allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croquantes et tendres; laisser refroidir.
Placer les courgettes dans un plat allant au micro-ondes; couvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger les tranches de carottes, les morceaux de courgettes, les tranches d'oignon et les morceaux de poivron.
Mélanger le vinaigre et le reste des ingrédients dans un petit bol en remuant avec un fouet.
Verser le mélange de vinaigre sur les légumes, en remuant pour enrober. Couvrir les légumes et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures.