Salade de Légumes Marinés

Salade de Légumes Marinés
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de légumes marinés pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 330 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile de canolan, de sucre, de vinaigre distillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires incluent Salade de Légumes Marinés, Salade de Légumes Marinés, et Salade de Légumes Marinés.

Instructions

1
Mélanger le sucre, les graines de céleri, le poivre noir, le vinaigre, l'huile et le sel dans un bocal à vis. Bien agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De CéleriGraines De Céleri
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Mélanger les légumes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur les légumes et remuer doucement. Couvrir et réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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