Salade de légumes harissa, fromage de chèvre et couscous

Salade de légumes harissa, fromage de chèvre et couscous
Salade de légumes harissa, fromage de chèvre et couscous est un lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 311 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de couscous, de jus de citron, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 182 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Fromage de Chèvre Cuit au Four avec Harissa, Salade de légumes rôtis et couscous, et Frittata aux Champignons, Harissan et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Mettez le couscous dans un bol, assaisonnez et ajoutez le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez plus de 100 ml d'eau bouillante de la bouilloire, couvrez d'un torchon et laissez reposer quelques minutes jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
3
Garnir le couscous avec une fourchette. Mélanger les restes de légumes rôtis avec la harissa et l'huile de la boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
HarissaHarissa
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter au couscous avec le fromage et la roquette. Emballez-les dans des bacs et refroidissez-les jusqu'à l'heure du déjeuner, ou mangez tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
FromageFromage
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé38
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