Salade de légumes harissa, fromage de chèvre et couscous

Salade de légumes harissa, fromage de chèvre et couscous est un lacto ovo végétarien plat principal. Cette recette sert 2. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 311 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de couscous, de jus de citron, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 182 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Fromage de Chèvre Cuit au Four avec Harissa, Salade de légumes rôtis et couscous, et Frittata aux Champignons, Harissan et Fromage de Chèvre.
Instructions
Mettez le couscous dans un bol, assaisonnez et ajoutez le jus de citron.
Versez plus de 100 ml d'eau bouillante de la bouilloire, couvrez d'un torchon et laissez reposer quelques minutes jusqu'à ce que le liquide soit complètement absorbé.
Garnir le couscous avec une fourchette. Mélanger les restes de légumes rôtis avec la harissa et l'huile de la boîte à rôtir.
Ajouter au couscous avec le fromage et la roquette. Emballez-les dans des bacs et refroidissez-les jusqu'à l'heure du déjeuner, ou mangez tout de suite.