Salade de Légumes Grillés au Mojo Cubain
Salade de légumes grillés avec Mojo cubain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 137 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de laitue romaine, de poivrons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Tri-tip grillé avec Sauce Mojo Cubaine, Côtelettes de Porc Grillées au Mojo Cubain, et Bols de Poulet Mojo Cubain Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Allumez un gril ou préchauffez le gril. Faire griller ou griller les poivrons environ 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et carbonisées.
Transférer les poivrons dans un bol moyen, couvrir d'une pellicule plastique et laisser cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Épluchez, épépinez et épépinez les poivrons et coupez-les en lanières de 1 pouce de large.
Trancher les aubergines dans le sens de la longueur, en gardant les tranches attachées à la tige. Éventez-les en appuyant avec vos mains. Badigeonner généreusement les aubergines, les oignons et les courgettes avec le mojo, en réservant 1 cuillère à soupe pour la vinaigrette. Faire griller ou griller les légumes pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que les aubergines et les courgettes soient tendres et que l'oignon soit carbonisé et croustillant - tendre. Épluchez soigneusement l'oignon et coupez-le en tranches de 1 pouce.
Dans un grand bol, fouetter 1 cuillère à soupe de mojo réservée avec le vinaigre de vin rouge; incorporer lentement l'huile d'olive jusqu'à émulsification.
Ajouter la romaine et le cresson, saler et poivrer et mélanger.
Transférer les légumes verts dans un plat de service et disposer les légumes grillés sur le dessus.
Garnir de feuilles de basilic et servir.