Salade de Légumes de Printemps à la Vinaigrette aux Pois Verts

Salade de Légumes de Printemps à la Vinaigrette aux Pois Verts
Salade de Légumes de Printemps avec Vinaigrette aux Pois Verts est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 220 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des bébés carottes, des feuilles d'herbes, des oignons nouveaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tout Salade Verte Printanière à la Vinaigrette au Basilic et au Citron, Salade Verte Printanière À La Vinaigrette Orange-fenouil, et Salade Verte Printanière avec Kiwi, Framboises et Vinaigrette Balsamique aux Dattes.

Instructions

1
Blanchir les carottes dans une grande casserole d'eau bouillante salée 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient tendres et orange vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer immédiatement de l'eau avec une cuillère à fente et placer dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Laisser refroidir complètement les carottes; retirer de l'eau et laisser égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
EauEau
4
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Mélanger les oignons, l'huile d'olive, le sel de mer et le poivre dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Faire griller les oignons, en les retournant fréquemment, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Sel De MerSel De Mer
OignonOignon
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Retirer du feu et laisser refroidir.
7
Disposer les feuilles de laitue sur un grand plat ou des assiettes de service individuelles et garnir de carottes et d'oignons grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CarotteCarotte
OignonOignon
8
Arroser de vinaigrette aux pois verts et garnir de feuilles d'herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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