Salade de Légumes de Printemps à la Vinaigrette aux Pois Verts
Salade de Légumes de Printemps avec Vinaigrette aux Pois Verts est un sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 220 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des bébés carottes, des feuilles d'herbes, des oignons nouveaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Tout Salade Verte Printanière à la Vinaigrette au Basilic et au Citron, Salade Verte Printanière À La Vinaigrette Orange-fenouil, et Salade Verte Printanière avec Kiwi, Framboises et Vinaigrette Balsamique aux Dattes.
Instructions
Blanchir les carottes dans une grande casserole d'eau bouillante salée 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient tendres et orange vif.
Retirer immédiatement de l'eau avec une cuillère à fente et placer dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Laisser refroidir complètement les carottes; retirer de l'eau et laisser égoutter.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les oignons, l'huile d'olive, le sel de mer et le poivre dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Faire griller les oignons, en les retournant fréquemment, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Disposer les feuilles de laitue sur un grand plat ou des assiettes de service individuelles et garnir de carottes et d'oignons grillés.
Arroser de vinaigrette aux pois verts et garnir de feuilles d'herbes fraîches.