Salade de Légumes d'Automne Croquante
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Une salade de légumes d'automne croquante pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de haricots, de bulbe de fenouil, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Salade de Légumes Croquants, Salade de Légumes Croquants, et Salade de Pommes d'Automne Croquante pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, laissez la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves et frottez avec une brosse.
Placer les betteraves dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter; refroidir. Coupez les racines de betterave et frottez les peaux.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer les haricots à l'eau froide et bien égoutter.
Mélanger les haricots, le céleri-rave, le bulbe de fenouil et la ciboulette hachée dans un grand bol.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le yogourt et le reste des ingrédients et bien mélanger avec un fouet.
Verser sur le mélange de haricots verts, en remuant pour enrober. Répartir les betteraves uniformément dans 6 assiettes à salade; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange de haricots verts.