Salade de légumes balsamique
Si vous souhaitez ajouter à votre collection d'autres recettes sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétariennes et adaptées au fodmap , la salade de légumes balsamique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 6. Une portion contient 70 calories , 1 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 83 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du vinaigre balsamique, des concombres, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. 13 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes . Avec un score cuillère de 69% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de légumes grillés au balsamique , Salade de saumon grillé avec vinaigrette aux légumes et balsamique , et Salade de légumes avec courge Delicata tiède, balsamique et origan .
Instructions
Dans un saladier, mélanger les tomates et les concombres. Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, l'eau et le mélange de vinaigrette.
Verser sur les légumes et remuer pour bien enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Vigilance avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vigilance Chardonnay
À des altitudes allant de 1 400 à 3 000 pieds et située au pied du mont Konocti, autrefois un volcan actif, l'AVA de Red Hills présente des collines ondulantes, des sols volcaniques rouges et une brise d'effet lac provenant du lac Clear, l'un des plus anciens lacs naturels d'Amérique du Nord. . Le fruit de ce vin a été fermenté à 70 % en fût pour créer une richesse crémeuse. Une partie du fruit a été soumise à une fermentation malolactique pour ajouter des couches beurrées et de la complexité au vin. Ce vin de couleur paille dorée présente des arômes de pomme verte et des saveurs tropicales rafraîchissantes.