Salade de Légumes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de légumes mélangés pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du vinaigre, de l'oignon, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Légumes Mélangés I, Salade de Légumes, et Salade de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les légumes mélangés sur la cuisinière ou au micro-ondes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Égoutter; placer dans un grand bol.
Ajouter les haricots rouges, le céleri, l'oignon et le poivron vert. Dans une casserole à feu moyen, porter à ébullition le sucre, le vinaigre et la fécule de maïs, en remuant constamment, jusqu'à épaississement. Refroidir légèrement.
Verser sur les légumes et mélanger. Réfrigérer.