Salade De Légumes

Salade De Légumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Salade De légumes. Cette recette sert 6 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de tomate, de concombre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade De Lentilles Aux Légumes, Salade d'orge aux légumes, et Salade Estivale Aux Légumes.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; mélanger délicatement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer 3/4 tasse de tomates hachées dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Presser la tomate épurée à travers un tamis sur un bol, à l'aide du dos d'une cuillère; réserver le jus de tomate et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter les 3/4 de tasse de tomates hachées restantes, le vinaigre et les 5 ingrédients restants au jus de tomate réservé dans un bol; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
VinaigreVinaigre
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser la vinaigrette sur la salade, en remuant doucement pour enrober.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé53
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