Salade de Lentilles Tiède avec Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre

Salade de Lentilles Tiède avec Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une Salade de lentilles tiède avec des Betteraves rôties et du Fromage de chèvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,71 $par portion. Une portion contient 983 calories, 33g de protéines, et 70g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de carotte, de carotte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lentilles Tièdes avec Blettes Fanées, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre, Salade De Lentilles Tiède Au Fromage De Chèvre, et Salade de Betteraves Rôties Pistaches et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Commencez par rôtir les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1
Attachez les brins d'oignon, de carotte, de céleri, de laurier et de thym ensemble dans une étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Placer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Incorporer les lentilles, saler et poivrer, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
3
Bien égoutter et jeter le sac d'étamine des aromates.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
6
Déposer le bacon à l'aide d'une écumoire dans un plat tapissé de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Ajouter l'ail et la carotte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter les lentilles cuites et le bacon dans la poêle et mélanger pour combiner. Incorporer le thym haché et 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
9
Pour assembler, placer la frisée dans un grand bol, mélanger avec la moitié de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les betteraves rôties autour de l'extérieur de 4 assiettes. Répartir les légumes verts dans chaque assiette au centre. Garnir la frisée d'une partie des lentilles tièdes et déposer une tranche de fromage de chèvre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
LentillesLentilles
Endive FriséeEndive Frisée
LégumesLégumes
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
10
Arroser chaque salade du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
11
Servir avec des tranches de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
12
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Enduire légèrement les betteraves d'huile. Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Retirer du four, laisser refroidir pendant 10 minutes, puis peler et trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
15
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol. Verser lentement un filet d'huile et fouetter jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
Types de platsSalades
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