Salade de Lentilles Tiède avec Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre

Salade de Lentilles Tiède avec Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez une Salade de lentilles tiède avec des Betteraves rôties et du Fromage de chèvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,71 $par portion. Une portion contient 983 calories, 33g de protéines, et 70g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de carotte, de carotte et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Lentilles Tièdes avec Blettes Fanées, Betteraves Rôties et Fromage de Chèvre, Salade De Lentilles Tiède Au Fromage De Chèvre, et Salade de Betteraves Rôties Pistaches et Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Commencez par rôtir les betteraves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1
Attachez les brins d'oignon, de carotte, de céleri, de laurier et de thym ensemble dans une étamine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
2
Placer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Incorporer les lentilles, saler et poivrer, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Bien égoutter et jeter le sac d'étamine des aromates.
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
4
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Déposer le bacon à l'aide d'une écumoire dans un plat tapissé de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
7
Ajouter l'ail et la carotte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
8
Ajouter les lentilles cuites et le bacon dans la poêle et mélanger pour combiner. Incorporer le thym haché et 1 cuillère à soupe de vinaigre de xérès. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Lentilles CuitesLentilles Cuites
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Pour assembler, placer la frisée dans un grand bol, mélanger avec la moitié de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre. Disposer les betteraves rôties autour de l'extérieur de 4 assiettes. Répartir les légumes verts dans chaque assiette au centre. Garnir la frisée d'une partie des lentilles tièdes et déposer une tranche de fromage de chèvre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LentillesLentilles
Endive FriséeEndive Frisée
LégumesLégumes
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
10
Arroser chaque salade du reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
11
Servir avec des tranches de pain français.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
12
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
13
Enduire légèrement les betteraves d'huile. Enveloppez les betteraves dans du papier d'aluminium, placez-les sur une plaque à pâtisserie et faites-les rôtir au four jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Retirer du four, laisser refroidir pendant 10 minutes, puis peler et trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
15
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le thym, le sel et le poivre dans un petit bol. Verser lentement un filet d'huile et fouetter jusqu'à émulsification.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Ingrédients

113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObacon, coupé en désbacon, coupé en dés1Petitecarotte, pelée et finement coupée en déscarotte, pelée et finement coupée en dés1carotte coupée en quartierscarotte coupée en quartiers1tigecéleri en quartierscéleri en quartiers9461 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2961 lb de Mafaldi frais si possiblelentilles vertes françaises séchéeslentilles vertes françaises séchées4crevettes et veinéesPain français, pour servirPain français, pour servir1feuille de laurier fraîche ou séchéefeuille de laurier fraîche ou séchée1Oreos doublement farcisthym frais hachéthym frais haché4brinsthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym frais finement hachéesfeuilles de thym frais finement hachées9461 lb de Mafaldi frais si possiblefrisée ou verts mélangésfrisée ou verts mélangés2girofleail, haché finementail, haché finement42 cuillères à soupe de beurre fondufromage de chèvrefromage de chèvre1181 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec4crevettes et veinéesHuile d'oliveHuile d'olive1( aubergines)Oignon espagnol, pelé et coupé en quartiersOignon espagnol, pelé et coupé en quartiers0Morceaux de caramel Heath Barpoivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu31 litre de lait entier, à température ambiantebetteraves (rouges ou dorées), frottées, feuilles tailléesbetteraves (rouges ou dorées), frottées, feuilles taillées0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de xérèsvinaigre de xérès11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre de xérèsvinaigre de xérès
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
Types de platsSalades
Magazine