Salade de Lentilles Rouges

Salade de Lentilles Rouges
La salade de Lentilles Rouges est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel casher, de pâte de tamarin, de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Friday & Fave Five Friday: De jolis plats de Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les lentilles et la feuille de laurier à ébullition dans 3 tasses d'eau, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau cuit, 15 à 18 minutes. Écumez tous les sous-produits pendant la cuisson des lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2
Pendant ce temps, couvrir les pommes de terre d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Saler l'eau et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Égouttez les pommes de terre et passez - les sous l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
4
Bien égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Égouttez les lentilles et passez - les sous l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
6
Bien égoutter et ajouter aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
7
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites revenir les oignons, l'ail, le gingembre et le piment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la pâte de tamarin et les épices pour les faire griller, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter le mélange d'épices aux lentilles et aux pommes de terre. Incorporer délicatement la coriandre, les épinards et le jus de citron vert. Si la salade semble sèche, ajoutez un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
9
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé40
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