Salade de Lentilles Rouges

Salade de Lentilles Rouges
La salade de Lentilles Rouges est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel casher, de pâte de tamarin, de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Friday & Fave Five Friday: De jolis plats de Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les lentilles et la feuille de laurier à ébullition dans 3 tasses d'eau, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau cuit, 15 à 18 minutes. Écumez tous les sous-produits pendant la cuisson des lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
2
Pendant ce temps, couvrir les pommes de terre d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Saler l'eau et faire bouillir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égouttez les pommes de terre et passez - les sous l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
4
Bien égoutter et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Égouttez les lentilles et passez - les sous l'eau froide pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Bien égoutter et ajouter aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
7
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites revenir les oignons, l'ail, le gingembre et le piment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la pâte de tamarin et les épices pour les faire griller, puis retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le mélange d'épices aux lentilles et aux pommes de terre. Incorporer délicatement la coriandre, les épinards et le jus de citron vert. Si la salade semble sèche, ajoutez un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
LentillesLentilles
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Mince-Mince-
9
Servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé40
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