Salade de Lentilles Rouges
La salade de Lentilles Rouges est un sans gluten et végétalien plat d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 224 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de sel casher, de pâte de tamarin, de cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Ragoût de Patates Douces aux Lentilles Rouges, Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, et Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Friday & Fave Five Friday: De jolis plats de Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les lentilles et la feuille de laurier à ébullition dans 3 tasses d'eau, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau cuit, 15 à 18 minutes. Écumez tous les sous-produits pendant la cuisson des lentilles.
Pendant ce temps, couvrir les pommes de terre d'eau dans une petite casserole et porter à ébullition. Saler l'eau et faire bouillir pendant 5 minutes.
Égouttez les pommes de terre et passez - les sous l'eau froide pour les refroidir.
Bien égoutter et transférer dans un grand bol.
Égouttez les lentilles et passez - les sous l'eau froide pour les refroidir.
Bien égoutter et ajouter aux pommes de terre.
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et faites revenir les oignons, l'ail, le gingembre et le piment jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la pâte de tamarin et les épices pour les faire griller, puis retirer du feu.
Ajouter le mélange d'épices aux lentilles et aux pommes de terre. Incorporer délicatement la coriandre, les épinards et le jus de citron vert. Si la salade semble sèche, ajoutez un peu plus d'huile.