Salade de Lentilles d'Été

Salade de Lentilles d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de lentilles d'été. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 326 calories, 17g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez de l'eau, de l'origan, des lentilles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 98%, ce plat est formidable. Essayer Salade de Lentilles Fin d'Été, Fromage Kasseri Poêlé et Salade de Lentilles d'Été, et Salade de Plumcot, Orange et Lentilles Five & Fave Five Friday: De Beaux Plats de Lentilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau et les lentilles dans une casserole et porter à ébullition; cuire à ébullition jusqu'à ce que les lentilles soient tendres mais non pâteuses, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Égoutter et rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3
Mélanger délicatement les lentilles, le céleri et l'oignon rouge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
LentillesLentilles
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Fouetter ensemble le vinaigre balsamique, le vinaigre blanc, l'huile d'olive et l'origan dans un autre bol; arroser du mélange de lentilles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
LentillesLentilles
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé100
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