Salade de Lentilles aux Olives et Tomates Séchées
Salade de Lentilles aux Olives et Tomates Séchées est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 387 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de l'huile d'olive, des olives salées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles aux Olives et Tomates Séchées, Salade de Brocolis, Olives Vertes et Tomates Séchées de Carianne, et Olive Et Tomate Séchée Au Soleil.
Instructions
Dans une casserole d'eau bouillante moyenne, cuire les lentilles vertes à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 15 minutes.
Ajouter les lentilles rouges et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que toutes les lentilles soient tendres, environ 8 minutes de plus.
Égoutter les lentilles. Remettez-les dans la casserole et laissez refroidir à température ambiante. Incorporer les oignons verts, les tomates séchées au soleil, les olives, le jus de citron et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et servir.
Préparer à l'avance: La salade peut rester à température ambiante jusqu'à 4 heures.