Salade de l'Île à l'Échalote - Vinaigrette de Soja

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de l'île à la vinaigrette à l'échalote et au soja pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de mesclun, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade De L'Île À L'Échalote - Vinaigrette De Soja, Salade de Mesclun à la Vinaigrette à l'Échalote, et Salade Cobb à la Vinaigrette à l'Échalote Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger l'oignon avec le vinaigre, l'échalote, la sauce soja et le gingembre et réduire en purée.
Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol, ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, 5 à 7 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, mélanger le mesclun avec l'avocat, la mangue, le poivron, le concombre, les haricots verts et la vinaigrette. Mettre la salade sur des assiettes et servir.