Salade de l'Île à l'Échalote - Vinaigrette de Soja
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La salade de l'île à la vinaigrette à l'échalote et au soja pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 133 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre balsamique, de mesclun, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade De L'Île À L'Échalote - Vinaigrette De Soja, Salade de Mesclun à la Vinaigrette à l'Échalote, et Salade Cobb à la Vinaigrette à l'Échalote Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur, mélanger l'oignon avec le vinaigre, l'échalote, la sauce soja et le gingembre et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
échalote
Vinaigre
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter l'huile et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
3
Transférer dans un petit bol, ajouter la coriandre et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
5
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Dans un grand bol, mélanger le mesclun avec l'avocat, la mangue, le poivron, le concombre, les haricots verts et la vinaigrette. Mettre la salade sur des assiettes et servir.