Salade de Légumes Tendres Citronnés Aigre-Doux

Salade de Légumes Tendres Citronnés Aigre-Doux
Une salade de légumes tendres Aigre-Doux citronnée pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Une portion contient 277 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,55 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du miel, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Orzo Citronné - Salade Végétarienne au Poulet, Orzo Citronné - Salade Végétarienne Au Poulet, et Salade Végétarienne Citronnée-Orzo à l'Aneth Frais.

Instructions

1
Placez une grande poêle à feu vif avec 2 pouces d'eau. Couvrir avec un couvercle et porter à ébullition. Pendant que l'eau commence à fonctionner, faites le pansement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Au fond d'un saladier, mélanger le miel, le jus de citron et le zeste, ajouter un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Versez l'huile d'olive extra vierge dans un jet lent et régulier tout en fouettant. Réservez la vinaigrette. Une fois l'eau à ébullition, ajoutez un peu de sel et tous les légumes, remuez-les dans l'eau, comptez jusqu'à 20 puis égouttez-les soigneusement, ajoutez les légumes chauds à la vinaigrette dans le bol et mélangez pour combiner, laissez les légumes refroidir dans la vinaigrette. Une fois refroidi, ajouter le basilic, assaisonner à nouveau de sel et de poivre, au goût, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine