Salade De Jicama Et Orange Avec Vinaigrette Aux Agrumes Et Au cumin

Salade De Jicaman Et D'Orange Avec Vinaigrette Aux Agrumes Et Au cumin est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 104 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 minutes. Si vous avez des bébés épinards, une vinaigrette aux agrumes et au cumin, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est formidable. Essayer Cuisinez le livre: Jícama - Salade d'Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Chou Frisé Jicama avec Vinaigrette à l'Orange et au Citron Vert, et Salade de Quinoa à la Vinaigrette Orange-Cumin pour des recettes similaires.