Salade de Jicama et Mangue aux Poivrons Pequins
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétalien? Salade de chou Jicama et Mangue aux poivrons Pequins pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 42 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Mangue Jicama, SALADE DE MANGUE JICAMA À LA CORIANDRE ET AU CITRON VERT, et Salade de Chou Jicama.
Instructions
Dans une petite casserole, mélanger le jus de citron vert et le sucre.
Ajouter les poivrons pequins séchés et laisser mijoter. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que les poivrons commencent à ramollir, environ 8 minutes.
Retirer du feu et laisser revenir à température ambiante.Une fois frais, mélanger le jus de citron vert et les poivrons pequins avec le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Servir froid ou à température ambiante.