Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la salade Jicama. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, végétarienne lacto ovo et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 1,05 per par portion. Une portion contient 153 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez de l'oignon, du paprika, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Cette recette est appréciée par 1671 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Jicama, Salade de Jicama, et Salade de Jicama.
Instructions
1
Mélanger le jicama, les poivrons, l'oignon rouge, le concombre, l'orange et la coriandre dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon Rouge
Coriandre
Concombre
Jicama
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez le jus de citron vert sur tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
3
Saupoudrer d'une pincée de cayenne et de paprika. Assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.