Salade de Jardin Sous
Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 111 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez sous la main des lanières de poitrine de poulet grillées à la flamme, des feuilles de salade, de la vinaigrette et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden), Salade de Jardin Marinée / Se préparer au Jardin, et Capunti de Jardin - Pâtes aux Saveurs Fraîches du Jardin (Lundi sans Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Couper le tiers supérieur de la miche de pain dans le sens de la longueur.
Retirer le centre du pain en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver le pain retiré pour un autre usage.
Badigeonner uniformément l'intérieur du pain et le côté coupé du dessus avec 2 C. à soupe. dressing.
Déposer le pain, côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 5 min. ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé; laisser refroidir.
Mélanger les légumes verts avec le poulet, les poivrons et le fromage.
Ajouter 1/3 tasse de vinaigrette; mélanger légèrement. Verser dans la coquille de pain; couvrir avec le dessus du pain.
Couper transversalement en morceaux pour servir.