Salade de Jambon, Légumes du Jardin et Mélange Printanier au Fromage Suisse

Salade de Jambon, Légumes du Jardin et Mélange Printanier au Fromage Suisse
Besoin d'un plat principal sans gluten? Salade de Jambon, Légumes du Jardin et Mélange Printanier au Fromage Suisse pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 405 calories, 21g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 42 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main des asperges dole®, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Salade de Légumes de Printemps Crus au Fromage de Chèvre, Salade de Jardin à la Bette Suisse, et Salade de Pois de Jardin de Printemps Froid pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le mélange de salade, les légumes de la poche, le jambon, le fromage, les asperges, les champignons et l'oignon dans un grand bol. Mélanger avec la Vinaigrette à la crème de Dijon, au goût. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
1
Fouetter ensemble 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin de xérès, 2 cuillères à café de moutarde de Dijon, 1 gousse d'ail hachée, 1 cuillère à café d'origan séché écrasé, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir dans un petit bol. Fouetter lentement 1/4 tasse d'huile de canola et 1 cuillère à soupe de mayonnaise, jusqu'à homogénéité. Donne 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau, Avec OsGigot D'agneau, Avec Os
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Origan SéchéOrigan Séché
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Ail Goya®Ail Goya®
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé24
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