Salade de Jambon Fumé et Noix

Salade de Jambon Fumé et Noix
La salade de jambon fumé et de noix pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 242 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Un mélange de jambon épais, de groseilles, de frisée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Colis de saumon fumé avec salade de fenouil et noix, Salade de Poires, Fromage Bleu et Noix avec Dinde Fumée, et Tartelettes au cheddar fumé, noix et brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les noix sur une assiette à tarte pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
Laisser refroidir et hacher grossièrement.
4
Dans un petit bol résistant à la chaleur, faire tremper les groseilles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un petit bol, fouetter la crème avec la moutarde, le Pernod, le vinaigre et l'ail et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
PERNODPERNOD
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Dans un grand bol, mélanger la frise avec l'oignon et les groseilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette et mélanger pour enrober.
8
Transférer la salade sur un plateau.
9
Mettre le jambon dans le même bol, mélanger délicatement avec le reste de la vinaigrette et disposer sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer les noix sur le dessus et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
11
Préparez-vous : La recette peut être préparée à l'étape 3 un jour à l'avance. Les noix et les groseilles peuvent rester, couvertes, à température ambiante. Le pansement peut être réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
NoixNoix

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine