Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de jambon et de pâtes de 30 minutes. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion contient 566 calories, 21g de protéines, et 36g de matières grasses. Si vous avez des pâtes à la coquille, des pois de vallée, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de pâtes du Sud-Ouest de 30 minutes {Végétarienne}, Soupe de Pastan et Haricots Rouges de 30 Minutes (Pastan e Fagioli), et Pâtes de dix minutes.
Instructions
1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant les pois pendant les 2 à 3 dernières minutes de cuisson. Rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Pois
2
Bien égoutter.
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le jambon, le céleri, le poivron, la relish de cornichon et le fromage. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au Cornichon
Poivron
Céleri
Fromage
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les pâtes et les pois à la salade; remuer doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Pois
5
Ajouter le mélange de mayonnaise; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.