Salade de Homard à la Papaye et à l'Oignon Maui

La salade de Homard au Papaye et à l'oignon Maui est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 207 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de vinaigre de riz, de cassonade, de queues de homard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade Tomate Avocat Concombre et Oignon Maui, Salade d'Asperges, de Pommes de Terre et de Papaye avec Vinaigrette à l'Oignon Vert, et Trempette d'Oignon Maui Caramélisée.
Instructions
Coupez la coquille des queues de homard dans le sens de la longueur sur le dessous, à l'aide d'une cisaille de cuisine. Ouvrir les segments de queue; retirer la viande en réservant les queues pour la garniture. Trancher la viande en médaillons de 1/2 pouce. Couvrir et refroidir.
Faire sauter l'oignon dans l'huile de canola chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la cassonade, le vinaigre de riz et le jus d'orange. Couvrir et refroidir.
Verser l'huile végétale à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire les spaghettis, quelques brins à la fois, pendant 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Disposer les médaillons de homard, l'oignon, la papaye, la laitue et les spaghettis frits; arroser de vinaigrette au miso au sésame.
* Les oignons Maui proviennent de l'île hawaïenne du même nom. Tout oignon doux et doux peut être remplacé.
Vin recommandé: Chablis, Chardonnay
Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Un vin que vous pourriez essayer est Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 160 dollars.
![Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru]()
Louis Jadot Chablis Vaudesir Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.De couleur paille très pâle, avec un nez explosif d'arômes floraux vifs et de fruits frais croquants qui offre l'expression ultime de son terroir frais. La bouche montre une grande tension et énergie.