Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette aux Abricots
Salade de haricots verts avec vinaigrette aux abricots pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'abricot-ananas, du fromage feta, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde, et Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde.
Instructions
Faire bouillir le nectar dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'il soit réduit à peu de tasse *, environ 5 minutes.
Incorporer le vinaigre et les abricots.
Laisser reposer jusqu'à ce que les abricots ramollissent, environ 15 minutes. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Cool.
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Drain. Laisser refroidir dans un grand bol d'eau glacée.
Égoutter à nouveau. Sécher les haricots avec du papier absorbant. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Enveloppez les haricots verts dans du papier absorbant. Couvrir la vinaigrette et les haricots verts séparément et réfrigérer.)
Placer les haricots dans un grand bol.
Ajouter 6 cuillères à soupe de vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un autre grand bol, mélanger les légumes verts mélangés avec suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Monticule de verts mélangés au centre de 6 assiettes. Entourez de tranches de papaye. Disposer les haricots sur les légumes verts mélangés.
Saupoudrer de pistaches et de salata à la ricotta.
Par portion: calories, 132; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 6 mg.