Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette aux Abricots

Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette aux Abricots
Salade de haricots verts avec vinaigrette aux abricots pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 218 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'abricot-ananas, du fromage feta, des abricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde, et Salade de Haricots Verts à la Vinaigrette à la Moutarde.

Instructions

1
Faire bouillir le nectar dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'il soit réduit à peu de tasse *, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarNectar
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le vinaigre et les abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
VinaigreVinaigre
3
Laisser reposer jusqu'à ce que les abricots ramollissent, environ 15 minutes. Réduire le mélange en purée dans un mélangeur. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Drain. Laisser refroidir dans un grand bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Égoutter à nouveau. Sécher les haricots avec du papier absorbant. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Enveloppez les haricots verts dans du papier absorbant. Couvrir la vinaigrette et les haricots verts séparément et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
VinaigretteVinaigrette
HaricotHaricot
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Placer les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter 6 cuillères à soupe de vinaigrette et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel et de poivre. Dans un autre grand bol, mélanger les légumes verts mélangés avec suffisamment de vinaigrette restante pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Verts MixtesVerts Mixtes
VinaigretteVinaigrette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Monticule de verts mélangés au centre de 6 assiettes. Entourez de tranches de papaye. Disposer les haricots sur les légumes verts mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
PapayePapaye
HaricotHaricot
10
Saupoudrer de pistaches et de salata à la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Salata à La RicottaFromage Salata à La Ricotta
PistachesPistaches
11
Par portion: calories, 132; matières grasses totales, 4 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol, 6 mg.
12
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine