Salade de Haricots Verts Français

Salade de haricots verts français pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 108 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre, du sel casher, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Burger De Thon Français Avec Salade De Haricots Verts, Salade De Haricots À L'Estragon Et Au Poivre Vert, et Salade de Haricots Verts, Riz Rouge et Amandes du Livre de cuisine du Marché Français pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'échalote, le vinaigre et l'ail dans un grand bol non réactif et laisser reposer 15 minutes. Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau fortement salée à feu vif. Préparez également les haricots en coupant l'extrémité de la tige de chacun, en laissant la queue vaporeuse.Lorsque le mélange d'échalotes est prêt, ajouter la moutarde et le sel et le poivre mesurés et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
En fouettant constamment, ajoutez l'huile en un jet lent et régulier. Incorporer les câpres. Goûter et assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin; réserver.Lorsque l'eau est à ébullition, ajouter les haricots parés et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 3 à 4 minutes.
Bien égoutter dans une passoire et ajouter immédiatement à la vinaigrette. À l'aide d'une pince, mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée, puis transférer dans un plat de service plat. Déposer le reste de la vinaigrette sur le dessus et saupoudrer les haricots avec le persil.
Servir chaud ou à température ambiante.