Salade de Haricots Verts et Noisettes

Salade de haricots verts et de noisettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de noisettes, d'huile d'olive, d'huile de noisette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Noisettes et Menthe avec Vinaigrette au Citron, Salade Verte à la Vinaigrette aux Noisettes, et Cuisson des Glossies: Salade de Lentilles Vertes à la Vinaigrette aux Noisettes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F avec une grille au milieu.
Faire griller les noix dans un petit plat allant au four jusqu'à ce que les centres soient dorés, 15 à 20 minutes (en couper une ouverte pour vérifier la cuisson). Refroidir pour réchauffer, puis frotter les peaux lâches dans un torchon. Hacher grossièrement les noix.
Cuire les haricots dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée (1 1/2 cuillère à soupe de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 6 minutes.
Transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et le sel de mer dans un bol, puis ajouter les huiles d'olive, de lin et de noisette en fouettant.
Ajouter les haricots, les noix et l'oignon et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
* Les haricots peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés (une fois frais) dans un sac en plastique recouvert d'essuie-tout.