Salade de Haricots Verts et Noisettes

Salade de Haricots Verts et Noisettes
Salade de haricots verts et de noisettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 140 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de noisettes, d'huile d'olive, d'huile de noisette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Haricots Verts, Noisettes et Menthe avec Vinaigrette au Citron, Salade Verte à la Vinaigrette aux Noisettes, et Cuisson des Glossies: Salade de Lentilles Vertes à la Vinaigrette aux Noisettes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les noix dans un petit plat allant au four jusqu'à ce que les centres soient dorés, 15 à 20 minutes (en couper une ouverte pour vérifier la cuisson). Refroidir pour réchauffer, puis frotter les peaux lâches dans un torchon. Hacher grossièrement les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire les haricots dans une casserole de 6 pintes d'eau bouillante salée (1 1/2 cuillère à soupe de sel pour 4 pintes d'eau) jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Égoutter et sécher.
6
Fouetter ensemble la moutarde, le vinaigre et le sel de mer dans un bol, puis ajouter les huiles d'olive, de lin et de noisette en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De LinGraines De Lin
NoisetteNoisette
Sel De MerSel De Mer
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter les haricots, les noix et l'oignon et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
OignonOignon
NoixNoix
1
* Les haricots peuvent être cuits 1 jour à l'avance et réfrigérés (une fois frais) dans un sac en plastique recouvert d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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