Salade de Haricots Verts aux Amandes Grillées

La salade de haricots verts aux amandes grillées pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse des fodmap a 209 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 74%. Des recettes similaires incluent Salade de Pignons de Pin Grillés et Haricots Verts, Salade de Haricots Verts aux Amandes Grillées et Feta, et Salade de Haricots Verts Chauds aux Noix Grillées.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau. Faire bouillir les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore vert vif, environ 15 minutes.
Transférer les haricots immédiatement dans un bain d'eau glacée pour les refroidir.
Égoutter après 3 minutes.
Placer les haricots dans un grand bol. Mélanger avec le vinaigre balsamique, incorporer l'huile d'olive.
Placer les amandes dans une poêle épaisse à feu doux; cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Incorporer les amandes à la salade de haricots verts.
Servir à température ambiante ou frais.