Salade de haricots verts

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto-ovo-végétariennes à votre collection, la salade de haricots verts pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 60 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 112 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots verts, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 62 % . La salade de haricots verts aux amandes , la salade de haricots verts frais et de tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail et la salade de haricots verts et de pommes de terre avec vinaigrette à la moutarde de Dijon sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre les haricots dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égouttez et placez immédiatement les haricots dans de l’eau glacée.
Mettre dans un grand bol.
Dans un petit bol, fouetter l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Verser sur les haricots et mélanger pour enrober.
Ajoutez la tomate, l'oignon, le persil et les câpres et mélangez délicatement. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures. Juste avant de servir, saupoudrez d'œuf.