Salade de haricots verts

Salade de haricots verts
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto-ovo-végétariennes à votre collection, la salade de haricots verts pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 60 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Une portion contient 112 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses . Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots verts, des œufs durs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 62 % . La salade de haricots verts aux amandes , la salade de haricots verts frais et de tomates avec vinaigrette crémeuse à l'ail et la salade de haricots verts et de pommes de terre avec vinaigrette à la moutarde de Dijon sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mettre les haricots dans une grande casserole et les couvrir d'eau. Porter à ébullition et cuire à découvert pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits DésTomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits Dés
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
2
Égouttez et placez immédiatement les haricots dans de l’eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Jaune, Coupé En Dés De 1 Pouce
Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits DésTomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits Dés
3
Égoutter et sécher.
4
Mettre dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
5
Dans un petit bol, fouetter l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Truite De LacFilets De Truite De Lac
16 Brochettes (6 Pouces)16 Brochettes (6 Pouces)
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)Fromage Provolone En Cubes (1/2 Pouce)
6
Verser sur les haricots et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits DésTomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Coupées En Petits Dés
7
Ajoutez la tomate, l'oignon, le persil et les câpres et mélangez délicatement. Couvrez et réfrigérez pendant au moins 2 heures. Juste avant de servir, saupoudrez d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
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DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé17
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