Salade de Haricots Rouges, Maïs et Grenade

Salade de Haricots Rouges, Maïs et Grenade
La salade de haricots rouges, de maïs et de grenade n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 406 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une vinaigrette à l'huile d'olive en bouteille, des graines de grenade, des haricots rouges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Salade de Haricots Rouges, Salade de Haricots Rouges, et Salade Méditerranéenne de Haricots Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les haricots d'un côté du plat de service. Disposer le maïs de l'autre côté du plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
MaïsMaïs
2
Saupoudrer les graines, la coriandre et le persil sur les haricots et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PersilPersil
HaricotHaricot
GraineGraine
MaïsMaïs
3
Arroser la vinaigrette à l'huile d'olive sur la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
Huile D'oliveHuile D'olive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé43
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