Salade de Haricots Noirs À La Thaïlandaise

Salade de Haricots Noirs À La Thaïlandaise
Si vous avez environ 15 minutes à dépenser dans la cuisine, la salade de haricots noirs à la thaïlandaise pourrait être un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 82 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion contient 216 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de maïs, de gousses d'ail, de coriandre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 66 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Quinoa Noir à La Thaïlandaise, Salade de Quinoa Noir à La Thaïlandaise, et Salade de Haricots Noirs à La Mode du Moyen-Orient.

Instructions

1
Cuire le maïs selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
2
Transférer dans un petit bol; ajouter les haricots, l'oignon, le céleri, le poivron rouge, la coriandre et le piment jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
CéleriCéleri
HaricotHaricot
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le vinaigre, le jus de citron vert, l'ail, le gingembre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser sur le mélange de haricots et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asiatique au menu? Essayez de l'associer avec du Riesling, du Gewurztraminer et du Chenin Blanc. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling
Domaine LesSurre Demi-Sec Cuvée Classique Riesling
Se marie bien avec des plats subtilement épicés, et complète également le jambon cru et la charcuterie. Dégustez avec des fruits frais coupés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé23
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