Salade de Haricots Noirs et de Porc

Salade de Haricots Noirs et de Porc est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 240 calories, 23g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du jus d'orange, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Filet de Porc Grillé avec Salade de Haricots Noirs, Longe de Porc Rôtie avec Salade de Haricots Noirs et Patates Douces, et Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp pour des recettes similaires.
Instructions
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le porc et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit cuit, en remuant souvent.
Mélanger le jus d'orange et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol, en battant au fouet jusqu'à homogénéité.
Laver les feuilles de laitue; disposer sur un plateau de service. Disposer les haricots, le porc et les sections d'orange sur les feuilles de laitue.
Arroser du mélange de jus d'orange et saupoudrer d'oignons verts.