Salade de haricots et Fenouil

Salade de haricots et Fenouil
La salade de haricots et de fenouil pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 237 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des bulbes de fenouil, du poivre grossièrement moulu, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Fenouil et Trois Haricots, Salade De Haricots Verts Et Fenouil, et Salade de Fèves au Fenouil et Radis.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un bol; ajouter les haricots, le fenouil et l'ail, en remuant doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Saupoudrer de fromage et de persil. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
3
Garnir, si désiré.
4
* 2 boîtes (15 onces) de haricots marins et 1/2 tasse de fromage bleu émietté peuvent remplacer les pois chiches et le gorgonzola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
GorgonzolaGorgonzola
Haricots MarineHaricots Marine
ChichesChiches

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine