Besoin d'un accompagnement sans gluten ? La salade de haricots de Bob pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 224 calories , 8 g de protéines et 12 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 86 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez du fromage feta, du sel, du vinaigre de vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Avec un score cuillère de 64% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont la salade Cobb de Copycat Bob Evan , la salade de céréales Mexicali et un cadeau Bob's Red Mill , et la salade d'été rafraîchissante au thon et aux pommes de Bob Safford .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger le poivron rouge, l'oignon et les artichauts avec les haricots rouges, pinto et pois chiches. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Oignon Moyen, Haché
1/8 Tasse De Vinaigre Blanc Ou De Vinaigre De Vin Blanc
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Rognons De Veau, Coupés En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un autre bol, fouetter le sel et le sucre avec les vinaigres blanc et balsamique jusqu'à dissolution complète. Incorporer lentement l'huile d'olive. Ajustez l'assaisonnement selon vos envies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Verser la vinaigrette sur le mélange de haricots et remuer pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.