Salade de Haricots Cannellini, Oignon Rouge et Roquette

La salade de Haricots Cannellini, d'Oignons Rouges et de roquette est une sans gluten et végétalien plat principal. Cette recette sert 10 et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 304 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du poivre moulu, de l'oignon, une poignée de feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Salade de haricots cannellini, tomates cerises et oignons rouges, Salade de Haricots Cannellini, Persil, Tomate, Oignon Rouge, et Filet de Bœuf en Croûte de Moutarde avec Roquette, Oignon Rouge et Salade de Haricots à la Cire.
Instructions
Videz les boîtes de haricots dans une passoire et rincez-les brièvement à l'eau froide.
Bien égoutter et vider la passoire dans un grand bol de service. Mélanger les haricots avec l'oignon rouge et la roquette. Agiter l'huile d'olive, le vinaigre, le basilic haché, le sel et le poivre dans un récipient hermétique jusqu'à dissolution du sel.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Il est préférable de préparer et d'habiller la salade environ une heure avant de la servir.
Laissez-le reposer à température ambiante, en le jetant chaque fois que vous y pensez. Juste avant de servir, ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre, au goût. ;