Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et Asperges
Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et aux asperges est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 342 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des épinards déchirés, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Asperges et Haricots Blancs, Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs, et Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter les crevettes; faire sauter 4 minutes.
Retirer de la poêle; placer dans un grand bol.
Ajouter les asperges, les épinards et les haricots aux crevettes; bien mélanger.
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Réserver 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle.
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; ajouter le reste du poivre, 1/8 cuillère à café de sel, le bacon, le bouillon et le reste des ingrédients.
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.