Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et Asperges

Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et Asperges
Salade de Haricots Blancs aux Crevettes et aux asperges est un sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 342 calories, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,14 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des épinards déchirés, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Asperges et Haricots Blancs, Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs, et Salade de Crevettes aux Herbes et Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Saupoudrer les crevettes avec 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les crevettes; faire sauter 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Retirer de la poêle; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Ajouter les asperges, les épinards et les haricots aux crevettes; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
épinardépinard
CrevetteCrevette
HaricotHaricot
8
Ajouter le bacon dans la poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer le bacon de la poêle; émietter. Réserver 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les oignons et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
11
Retirer du feu; ajouter le reste du poivre, 1/8 cuillère à café de sel, le bacon, le bouillon et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BouillonBouillon
SelSel
12
Arroser la vinaigrette sur la salade; mélanger pour enrober.
13
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine