Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de haricots blancs avec Za'atar. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 215 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de haricots du Nord spectaculaires, de céleri, de za'tar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Salade de Za'atar et de Haricots au Beurre à la Menthe, Salade de Haricots Verts, Haricots Jaunes et Tomates avec Vinaigrette Balsamique Blanche, et Petits pains Za'atar (Manaiesh Bi Za'atar) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le poivron, le céleri, le chou-rave, les oignons verts, le persil et tout sauf 1/2 tasse de haricots dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Poivron
Chou-rave
Persil
Céleri
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer le reste des ingrédients, y compris les haricots réservés et le jus d'un demi-citron, dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Jus
Citron
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter cette vinaigrette dans le bol et bien mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, au moins une heure, mais mieux le lendemain. Vérifiez les assaisonnements et ajoutez plus de sel, de jus de citron et de za'tar au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Assaisonnement
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Servir saupoudré de persil supplémentaire ou de za'tar.