salade de haricots blancs au céleri et à la menthe (et parfois au thon)

salade de haricots blancs au céleri et à la menthe (et parfois au thon)
La salade de haricots blancs au céleri et à la menthe (et parfois au thon) est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 260 calories. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'ail, du kombu, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Salade de Haricots Blancs Citronnés, Tunan et Céleri, Salade de Haricots au Beurre, Tunan et Céleri, et Salade de Haricots au Beurre, Tunan et Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les haricots et ramassez pour les petites pierres ou les débris. Faire tremper les haricots dans de l'eau froide pendant la nuit avec un morceau de kombu de 2 pouces.Jetez le liquide de trempage et placez les haricots et les autres ingrédients pour les cuire dans une casserole de 6 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
KombuKombu
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour remplir le pot à moitié plein. Porter à ébullition. Laisser mijoter 1 à 1 heure, jusqu'à ce que les haricots soient tendres. Éteignez le feu, ajoutez la cuillère à soupe de sel casher et laissez refroidir dans le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Égoutter et jeter le liquide de cuisson, l'oignon, le céleri et le kombu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
KombuKombu
OignonOignon
4
Fouetter les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol jusqu'à ce que emulsified.To préparez la salade, transférez les haricots cuits dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le céleri, l'échalote tranchée, la menthe fraîche et (facultatif thon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
échaloteéchalote
CéleriCéleri
ThonThon
6
Verser la vinaigrette sur les haricots et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Servir à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé45
Magazine