Salade de Haricots Asiatiques

Salade de haricots asiatiques est un sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recette avec 8 portions. Une portion contient 58 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des germes de soja, de la sauce soja, des pois mange-tout et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayez Salade Asiatique, Salade Asiatique, et Salade de Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger l'huile, le vinaigre, le sucre, la sauce soja et le gingembre; bien agiter. Dans un saladier, mélanger les légumes verts, les germes de soja et les pois.
Arroser de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Pedroncelli Signature Selection avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay]()
Sélection Signature Pedroncelli Chardonnay
De riches notes de citron, de poire et de miel dans le bouquet conduisent à des saveurs fraîches de pomme, de citron meyer et de mangue. L'assemblage des deux lots de Chardonnay ajoute à la fois des qualités fruitées et une complexité de chêne grillé. Mis en valeur par une acidité vive, le vin se termine croquant avec une longue finale persistante.