Salade de Gélatine à Sept Couches
Salade de gélatine à sept couches pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 66 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 60 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main du lait évaporé, du mélange jell-o®, de la garniture fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Salade de Gélatine à 7 Couches, Salade de Gélatine à Sept Couches, et Salade de Gélatine à Six Couches.
Instructions
Enduisez un plat de 9 x 13 pouces d'un aérosol de cuisson.
Dissoudre un paquet de gélatine dans 3/4 tasse d'eau bouillante. Incorporer 3/4 tasse d'eau froide. Verser dans la casserole et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, 45 minutes.
Dissoudre un autre paquet de gélatine dans 1/2 tasse d'eau bouillante. Incorporer 1/2 tasse d'eau froide et 1/2 tasse de lait évaporé. Déposer la première couche à la cuillère et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite, 45 minutes.
Répétez les étapes 2 et 3 jusqu'à ce que toute la gélatine soit utilisée. Juste avant de servir, garnir de garniture fouettée.