Salade de Gélatine aux Fruits et Noix
La salade de gélatine aux fruits et noix pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cet hor d'œuvre a 436 calories par jour, 7g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,77 per par portion. Si vous avez de la gelée, du fromage à la crème, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 55%. Des recettes similaires sont Salade de Fruits à la Gélatine, Salade de Fruits à la Gélatine de Grand-Mère, et Salade de Fruits et Noix.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'ananas et le jus à feu moyen jusqu'à ébullition.
Ajouter la gélatine et remuer pour dissoudre.
Retirer du feu et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit partiellement pris.
Dans un petit bol, mélanger le piment au fromage à la crème ramolli.
Mélanger le mélange de gélatine et le fromage à la crème, puis incorporer la crème fouettée, les noix et le céleri.
Verser dans un moule de 1 1/2 pinte et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
![Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay]()
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.