Salade de Gélatine aux Canneberges So-Simple

Salade de Gélatine aux Canneberges So-Simple
Une salade de gélatine aux canneberges si simple pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 111 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. Un mélange de gélatine, de sauce canneberge-orange, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Gélatine de Citron Vert Simple, Salade de Gélatine aux Canneberges et Ananas, et Moule à Salade à la Gélatine aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Badigeonner légèrement le moule à anneau de 6 1/2 tasse ou le bol décoratif de 1 1/2 pinte d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer la sauce aux canneberges et à l'orange. Incorporer les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
CannebergesCanneberges
GélatineGélatine
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans un moule ou un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures mais pas plus de 24 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour démouler la salade du moule en anneau, trempez le moule dans de l'eau chaude pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PlongerPlonger
5
Placez la plaque de service à l'envers sur le moule; retournez la plaque et le moule, puis retirez le moule. Réfrigérer la salade jusqu'à ce qu'elle serve. Si vous utilisez un bol décoratif, ne pas démouler; retirer la salade du bol pour servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine