Salade de Gélatine aux Canneberges So-Simple
Une salade de gélatine aux canneberges si simple pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 111 calories, 5g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 80 cents par portion. Un mélange de gélatine, de sauce canneberge-orange, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Gélatine de Citron Vert Simple, Salade de Gélatine aux Canneberges et Ananas, et Moule à Salade à la Gélatine aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner légèrement le moule à anneau de 6 1/2 tasse ou le bol décoratif de 1 1/2 pinte d'huile végétale.
Dans un grand bol, verser de l'eau bouillante sur la gélatine; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer la sauce aux canneberges et à l'orange. Incorporer les framboises.
Verser dans un moule ou un bol. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures mais pas plus de 24 heures.
Pour démouler la salade du moule en anneau, trempez le moule dans de l'eau chaude pendant 10 secondes.
Placez la plaque de service à l'envers sur le moule; retournez la plaque et le moule, puis retirez le moule. Réfrigérer la salade jusqu'à ce qu'elle serve. Si vous utilisez un bol décoratif, ne pas démouler; retirer la salade du bol pour servir.