Salade de gélatine aux canneberges de Moore
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre collection, la salade de gélatine aux canneberges de Moore est peut-être une recette à essayer. Ce hors-d'œuvre contient 202 calories , 2 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 12 personnes et coûte 0,75 $ par portion. Trois personnes ont été ravies de l'avoir essayée. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, des canneberges, de l'orange et de l'ananas. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures . Globalement, elle obtient un score de 34 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que le gâteau allemand au citron et aux canneberges (alias Cranberry Zitronenkuchen) , la salade de brocoli, canneberges séchées et bacon fumé , et la salade de haricots canneberges, tomates cerises et concombre .
Instructions
Ajoutez le sucre à la gélatine. Ajoutez l'eau bouillante et remuez jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Ajoutez ensuite l'eau froide ou le jus d'ananas. Laissez refroidir jusqu'à ce que la gélatine soit épaisse.
Broyez finement les canneberges et l'orange au robot culinaire ou passez-les au hachoir à viande.
Ajoutez le mélange de canneberges moulues, l'ananas écrasé égoutté, les raisins et les pommes en cubes à la gélatine épaissie.
Verser la préparation dans un moule de 23 x 33 cm ou dans un grand bol. Réfrigérer toute la nuit avant de servir.