Salade de Gombo Croustillante
Salade de gombo croustillante est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 73 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez sous la main un jeune gombo coupé en deux dans le sens de la longueur, du jus de citron, 2 oignons et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gombo Frit Croustillant, Gombo Frit Croustillant, et Gombo Frit Croustillant.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le garam masala avec la poudre d'amchoor.
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1 pouce d'huile végétale à 35
En travaillant par lots, faites frire les lanières de gombo en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 4 minutes par lot. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le gombo frit dans une grande assiette en papier essuie-tout pour l'égoutter.
Saupoudrer d'une partie du mélange d'épices et de sel.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le gombo frit avec l'oignon rouge, la tomate, la coriandre et le jus de citron. Assaisonnez la salade avec plus de mélange d'épices et de sel et servez immédiatement.